Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II » Технический раздел » Серв и его Онлайн

Серв и его Онлайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ув.администрация,предлагаю рассмотреть следвующую тему!Зашел на серв,он мне понравился,но очень сильно выносит мозги торможения,такое чувство что включены логи(логирование) действий.Если я не прав,то что разберитесь с данной проблемой(тормозит не у меня одного) соответственно после данной проблемы у меня пропало желание играть,потому что жуть как выводит из себя.Так что ещё раз попрошу что то предпринять,ибо возможно и он лайна не будет в дальнейшем! Заранее СпС

Отредактировано SECTOR (2011-05-27 06:03:11)

0

2

[ADM]Nice 21:50
Здравствуйте.
Что происходит в данный момент с интернетом? Тупит даже в ICQ. Я держу на своём ПК игровой сервер. И мне такое некчему. Когда востановится прежняя скорость?

support m4 21:52
завтра на протяжении дня

вот письмо адм смоему провайдеру,и вот чего лаги

0

3

[ADM]Nice 15:41
Здравствуйте. Ну как там продвигается работа над востоновлением нормальной скорости? Народ с моего игрового сервера уходит из за того, что поиграть невозможно из за, так называемых 'лагов' на сервере. Просьба как можно быстрее отремонтирывать всё. Было обещано на протяжении сегоднешнего дня. Результатов пока не вижу.

support m4 18:04
здравствуйте , прошу прощения за столь позднюю реакцию , на кого у вас оформлен договор?

[ADM]Nice 18:30
Бодров Александр Вадимович.

[ADM]Nice 22:49
Ну так что? ответ на мой вопрос будет дан? или нет?

support m4 22:50
вам поставлена заявка , будет выполнятся.

[ADM]Nice 22:50
Окей, спасибо.

Мой второй разговор с провайдером. Ожидаем.
Прошу прощения за неудобства.

0

4

Здравствуйте ! Благодарим Вас за обращение в Днепронет. Ваша заявка передана в отдел ремонтов для устранения неполадки. В течении 3х дней мастер устранит неисправность. Приносим извинение за временные неполадки при работе сети.

Это письмо пришло мне на E-Mail от техподдержки моего провайдера.

0

5

Надеемся что все будет в шоколаде))

0

Вы здесь » Lineage II » Технический раздел » Серв и его Онлайн

Создать форум.