Lineage II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II » Предложения и пожелания » Предложения и изменения.

Предложения и изменения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Лаги при взаимодействии с НПЦ, будь то ГМ-шоп, баффер и т.д. Задержка составляет от 2 до 10-15 секунд. Так же есть задержка при LvL-up'е в 5-10 секунд.
2. Настроить должным образом ГМ-шоп, с упором на то, что это ПвП-сервер, а не задротодокрасныхглазтупофармокаче-проект. (Ввести хотя бы S-ранг оружия с СА, переработать цены, в особенности все цены связанные с л2топ и фарм монетами на уменьшение, в частности относится к ценам на тату, аксессуарам.)
3. Ввести в баффер малярию и флу?* (Под вопросом)
Возможно будут дополнения к теме.

0

2

на счет лагов то я согласен,цены на тату нормальные(л2топ даётся еще и в твт)
а на счет оружия,купи кристал и пойди влей!

0

3

Не хочу себя цитировать, то с чем я указывал на понижение цен связано с идеей сервера. Это ПвП-проект, игроки приходят чтобы отдыхать, чувствуя себя при "балансе". А не для задротов, которые голосуют через динамический IP и днями и ночами сидят на ТвТ.
А в отношении СА скажу вот что, во-первых возникает неудобства из-за вставки СА вручную, т.к. добрая половина игроков, не знает как это делать на практике. Во-вторых, не удобства с точкой, разве не легче и удобнее точить сразу то, что тебе надо, и не бегать к мамону, после того как наконец закончишь, тратя время? Да и вообще, как я понял, по вопросу СА и ГМ-шопа в целом, будут переработки.

0

4

да это пвп сервер(фан состоит в войне за рб)
ну а CА поменяют
л2топ- ты говорил что все будут торчать на твт,а для чего тогда придуманы твт??????

0

5

Бесполезный спор. Тебе не понять того, что я пишу.
На ПвП-сервере (Главное слово здесь ПвП*) фан состоит не в воине за РБ. Эпик - можно назвать приложением.
ТвТ как раз придумано для развлечения, а не для того, чтобы торчать на нём сутками, для получения приза.

0

6

твт раз в час и все! адм сказал цены урежет и гм шоп полностью переделает,лагов вродьбы уде нет

0

7

Как сказал Адм - ТвТ раз в 2 часа. При всем желании заполучить тату, нужно дня 4 не спать, чтобы набрать топов на неё, т.к. голосовать не все могут по несколько раз в сутки.
Да и вообще, тема открывалась не для тебя, а для администрации.

Отредактировано Walker (2011-05-22 13:42:48)

0

8

Переработан раздел 'Оружие' в ГМ-шопе (теперь там продаются все оружия с СА). Оптимизировал настройки сервера, лагов быть не должно. Цены на тату урезаны, заходим, тестируем.

0

Вы здесь » Lineage II » Предложения и пожелания » Предложения и изменения.

Создать форум.